mercoledì 31 agosto 2011
Panini al latte con cuore di cioccolato
Per 4/6 panini al latte:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
1 cucchiaino di dolcificante in polvere
un pizzico di vaniglia in polvere o qualche goccia di aroma
Per il cuore di cioccolato:
1 cucchiaino di cacao magro
1 cucchiaino di dolcificante in polvere
un pizzico di vaniglia in polvere o qualche goccia di aroma
1 cucchiaino di fromage blanc 0% o di yogurt 0%
Preriscaldate il forno a 180°.
Mischiate tutti gli ingredienti dei panini al latte.
Preparare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti del cuore di cioccolato.
Versare negli stampi da muffin (in silicone sono comodissimi, altrimenti ricordatevi la carta forno!) uno strato di impasto al latte, una pallina di cioccolato e di nuovo uno strato di impasto al latte.
Infornate a metà altezza per 10/15 minuti.
Non è bello essere a dieta? ;)
Fonte: Dukanaute
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gnummiiiiiiiiiiiii...che buoni
RispondiEliminama l'impasto senza crusca?!
RispondiEliminaSì, senza crusca! :)
RispondiEliminaIo ho dovuto mettere dello yogurt nell'impasto dei panini altrimenti nn mi si amalgamava il tutto solo con un uovo....
RispondiEliminaConcordo con Francesca, un po' di yogurt (un paio di cucchiai) serve per amalgamare bene l'impasto. E comunque sono molto buoni! Complimenti per le ricette.
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