martedì 27 settembre 2011

Cordon bleu



Per persona:
200 gr di carne trita di pollo o tacchino
2 fette di prosciutto cotto sgrassato
1 sottiletta light
1 uovo
2 cucchiai di crusca d’avena
sale

Preriscaldate il forno a 180°.
Aggiungere l’uovo e il sale alla carne trita.
Mettere un foglio di carta forno su una teglia e posare un cucchiaio di crusca d’avena, formando un ovale.
Posare sull’avena metà dell’impasto fatto con la carne, in modo da avere uno spessore di circa un cm.
Posare poi una fetta di prosciutto, la sottiletta, un’altra fetta di prosciutto.
Coprire con la carne restante avendo cura di chiudere i bordi.
Coprire con la crusca rimanente e infornare per circa 40 minuti (controllate con un coltello!)


Fonte: Dukanaute

1 commento:

  1. io li ho fatti ieri con il petto di pollo...buonissimi!!

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