Dieta? quale dieta?? :)
Ingredienti:
1carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
500 grammi carne trita magra
1 bottiglia di passata di pomodoro
Dado sgrassato
2 dita vino rosso (facoltativo)
Sale
Pepe
Preparate il brodo: 2 o 3 bicchieri possono bastare.
Tagliate a dadini carota,sedano,cipolla (se siete pigri come me comprate il sacchetto di soffritto fresco all’Esselunga… ;) NdCiccio)
Passate uno scottex con qualche goccia d’olio sulla pentola. Scaldate il tegame e aggiungete le verdure tagliate.
Fate rosolare leggermente poi aggiungete un mestolo di brodo e fate appassire bene le verdure.
Aggiungete la carne e fatela rosolare bene.
Aggiungete sale e pepe a gradimento.
Aggiungete 2 dita di vino rosso e fate evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro (riempite per metà con acqua la bottiglia vuota della passata, agitate bene per raccogliere tutto il pomodoro e versate il tutto nel ragù).
Aggiungete anche 2 mestoli di brodo. Regolate di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento finche il ragù non si sarà ritirato.
Questa non è una ricetta, è una bacchetta magica! :)
Nessun commento:
Posta un commento